Das Verführerische! Zarte Rösche, saftige Krume, lange Frischhaltung und einzigartiger Geschmack zeichnet dieses Brötchen aus. Weizensauerteig und etwas Roggenmehl verleihen diesem Brötchen Premium-Qualität.
König-Ludwig-Spitzweck
Mini-Spitzweck
klein und süß...
... aber bitte auf Bestellung!
Altdeutsche Doppelweck
Zwei kleine Brötchen werden hier zu einem doppelt guten „Weck“ zusammengesetzt.
Durch Weizensauerteig, Roggenmehl und wenig Hefe schmecken die Doppelweck „wie früher“.
Korn-Kissen
Diese von uns selbst entwickelte Spezialität enthält Leinsamen, Weizenschrot und ist außen mit Haferflocken bestreut.
Basis ist unser Wasserbrötchenteig.
Sehr beliebt!
Weltmeister-Brötchen
Aus dem Körner- und Vollkornbrötchen-Angebot haben unsere Kunden dieses als Lieblingsbrötchen „auserkoren“.
Unten eingebackene Sonnenblumenkerne, Mohn-Sesam Kombination obendrauf.