• Facebook
  • Instagram
  • Allergenliste
  • BT
  • BK
  • Innungsbäcker Video
  • Suche
  • Facebook
  • Instagram
  • Allergenliste
  • BT
  • BK
  • Innungsbäcker Video
  • Suche
  • Start
  • Spezialitäten
  • Filialen
  • Kundenkarte
  • Aktuell
  • Veranstaltungen
  • Historie
  •  
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Süße Naschereien
  • Mini-Snacks / Snacks
  • Frühstücke
  • Allergenliste
  • Bruchstraße
  • Carl-Maria-von-Weber-Straße
  • Fasanenweg
  • Hillebrandstraße
  • Launsbach
  • Marktplatz
  • Verkaufsmobil 1
  • Verkaufsmobil 2
  • Registrierung
  • Meine Karte
  • Flyer
  •  
  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • Dieses Jahr
  • Kommendes Jahr
  • 1960
  • 1970
  • 1975
  • 1990
  • 2010 - Jubiläum
  • 2015
  • Start
  • Spezialitäten
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Süße Naschereien
  • Mini-Snacks / Snacks
  • Frühstücke
  • Weihnachten
  • Allergenliste
  • Filialen
  • Bruchstraße 32
  • Carl-Maria-von-Weber-Straße 10
  • Marktplatz 1
  • Café Fasanenweg 28
  • Hillebrandstraße 1
  • Launsbach - Obergasse 6
  • Verkaufsmobil 1
  • Verkaufsmobil 2
  • Kundenkarte
  • Registrierung
  • Meine Karte
  • Flyer
  • Aktuell
  • Veranstaltungen
  • Jan
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • diesen Monat
  • dieses Jahr
  • kommendes Jahr
  • Veranstaltungen 2016
  • Historie
  • 1960
  • 1970
  • 1975
  • 1990
  • 2010 Jubiläum
  • 2015
  • Jobbörse
  • Ausbildung
  • Produktion
  • Verkauf
  • Reinigung
  • Versand
  • Sonstiges
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Archiv
  • Suche
  • Braun bei Facebook
  • Brot-Tage
  • Intern

Brot

  • Spezialitäten
  • Brötchen
e-max.it, posizionamento sui motori
Parisienne

Parisienne

Ein Baguette - traditionell hergestellt! Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Weizenkeimlinge (gemahlen) und etwas Salz. Mehr Zutaten brauchen wir nicht für Ihr Lieblingsbaguette. Auch keine Backhefe!
St. Mathinerbrot

St. Mathinerbrot

Besondere Brotspezialität aus Schweizer Ruchmehl (enthält Teile der äußeren Schalenschichten des Getreidekorns) mit lockerer und saftiger Krume. Zutaten: Ruchemehl, Wasser, Salz, Hefe
Dinkelbrot

Dinkelbrot

Sie wollten schon immer mal ein saftiges Brot mit extrem langer Frischhaltung? Probieren Sie unser Dinkelbrot aus reinem Dinkelgetreide. Es gibt die Varianten mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen. Jedem das Seine.
Gerste-Dinkel-Brot

Gerste-Dinkel-Brot

Maggia-Dinkel-Brot

Maggia-Dinkel-Brot

100prozentiges Dinkelbrot - hell, aromatisch, innen locker und großporig, außen knusprig - Herkunft aus dem Maggiatal (Südschweiz). Zutaten: Maggia-Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig (Levit Fermenta), Salz, Hefe
Schweizer Krustenbrot

Schweizer Krustenbrot

Außen knusprig, innen weich. Das Brot aus lockerem Weizenmischbrotteig mit wenig Sauerteig ist sehr bekömmlich. Die besonders knusprige Kruste wird durch einen speziellen „Trick“ beim Backen erzielt.
Schlammbeiser

Schlammbeiser

Dieses Roggenmischbrot ist bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Durch 70% Roggenmehlanteil zählt es zu den dunklen Mischbroten. Die restlichen ca. 30% Weizenmehl sorgen dafür, dass es nicht zu sauer ist. Einfach mal probieren.
König-Ludwig-Brot

König-Ludwig-Brot

Kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot. Der bayerisch-kräftige Geschmack und die sehr gute Frischhaltung sorgen für Premiumqualität.
Kürbiskruste

Kürbiskruste

Dekorbrot

Dekorbrot

Chiabrot

Chiabrot

Chia Samen sind ein Energielieferant: sie enthalten Proteine, Vitamine und zahlreiche Mineralien ebenso wie Ballaststoffe.
Emmer Urkorn

Emmer Urkorn

Ursprünglich und traditionell. Eine sehr aromatische neue Brotspezialität aus einem der ältesten kultivierten Getreide.
Tiroler Kruste

Tiroler Kruste

Österreichische Brotspezialität mit Kümmel Fenchel und Koriander
Karottino

Karottino

Saftiges Brot aus Pur-Pur-Weizen, Dinkel und Karottenstiften.
Weizenvollkornbrot

Weizenvollkornbrot

Weizenvollkornbrot. Fein gemahlenes Weizenvollkornmehl, Wasser, Sauerteig und Salz, sowie die Zutaten für die Varianten Sonnenblumenkerne-, Kürbiskerne- und Haselnussbrot.
Quinoa-Vollkornbrot

Quinoa-Vollkornbrot

Kundenkarte

  • Registrierung
  • Meine Karte
  • Flyer

Filialen

  • Bruchstraße
  • Carl-Maria-von-Weber-Straße
  • Fasanenweg
  • Hillebrandstraße
  • Launsbach
  • Marktplatz
  • Verkaufsmobil 1
  • Verkaufsmobil 2

Jobbörse

  • Ausbildung [1]
  • Produktion
  • Verkauf [2]
  • Reinigung
  • Versand

Spezialitäten

  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Süße Naschereien
  • Mini-Snacks / Snacks
  • Frühstücke
  • Allergenliste

Sonstiges

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Archiv
  • Braun bei Facebook
  • Suche
  • BrottageBrottage
  • BrotkalenderBrotkalender
Copyright © 2016 Bäckerei Braun
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch die Benutzung stimmen Sie deren Verwendung zu.
Ich habe den Hinweis verstanden! Weitere Informationen