Unsere stets gut gelaunten Nusstörtchen , sind eine echte Spezialität des Hauses.
Selbst gemachte Haselnussfüllung aus hochwertiger Nougatcreme, sowie zarter Biskuit
ergeben diese süße Versuchung.
Schokobanane
Eine der beliebten süßen Spezialitäten.
Der Persipanboden, die Cremefüllung und die Banane ergeben zusammen mit der Schokoladenfettglasur ein Geschmackserlebnis
vom Feinsten. Schon probiert ?
Flammende Herzen
Liebe auf den ersten Biss!
Die zart-mürbe Sandmasse wird mit unserer feinsten Nougatcreme und dem leckeren Schokoladenüberzug zum traumhaften Geschmackserlebnis.
Granatsplitter
Traditionell werden Granatsplitter aus Buttercreme, Biskuit, Kakao und Rum hergestellt.
So auch bei uns um mehr ‚‚Biss‘‘ zu erhalten geben wir noch gesplitterte Mandeln hinzu.
Das macht sie so besonders.
Pariser Röllchen
Pure französische Verführung!
Die Pariser Creme (Schokoladen-Sahne) wird von saftigem Biskuit und edlem Marzipan umhüllt wird mit unserer
erstklassigen Schokoladenfettglasur überzogen. Mon dieu, délicieux!
Nussecken
Zarter Mürbeteig wird mit Marmelade bestrichen.
Anschließend wird die im Kupferkessel abgeröstete Haselnussmasse
aufgetragen und bekommt den klassischen Schokoladenrand.